Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOMBAY STREETFOOD POINT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 140 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay Streetfood Point bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 2:58 Bezahlt aber nicht angekommen
19 Jun 2024 um 13:04 Lieferzeit wurde 2 Stunden überzogen! Essen war durchgeweicht. Es war das 2 mal das ich dort bestellt habe. Diesmal mit der Hoffnung das es besser ist. Leider falsch gedacht! Hätte mir lieber ein Topf Nudeln machen sollen.
18 Jun 2024 um 0:52 120min gewartet auf das essen. Anrufen brauch man da keinen über die lieferando nummer da die leitung dauerhaft besetzt ist bzw das auch eine 0800 nummer ist. Auf Google kein eintrag über das lokal und essen war so semi gut.
17 Jun 2024 um 1:39 Alles andere als 1 Stern wäre übertrieben. Lieferung hat 2h gedauert! :(
16 Jun 2024 um 18:33 Das Essen war super lecker und reichlich .Der Lieferant war sehr freundlich. Man kann Ihr Restaurant weiterempfehlen.
11 Jun 2024 um 14:11 Essen war okey. Aber der Apfelsaft war laut Fahrer nicht mehr auf Lager, statdessen wurde er mit 3,50 halbwegs erstattet, statt den vollen preis (4€) den wir bezahlt hatten. Schwach
29 Mai 2024 um 3:47 Pasta wahr sehr lecker
11 Mai 2024 um 12:29 Richtig gut und lecker. Pizza
30 Apr 2024 um 14:03 Personally, if you are interested in having an authentic indian meals, this is definitely not the place. The curry was too sweet and the lamb biryani was not even the biryani. It was veg rice with chunks of dry meat. Very disappointing.
30 Apr 2024 um 2:44 Sehr lecker und Warm geliefert, daher waren die Mitarbeiter sehr lieb und sind 2mal schnell auf meinen Anruf eingegangen. Da ich ich falsch bestellt hatte haben sie lieb gemeint dass sie kein Problem damit haben +sehr schnelle Lieferung. Ich empfehle
22 Apr 2024 um 19:17 Lieferant sehr unhöflich
22 Apr 2024 um 14:14 Es war mit Käse obwohl ich bat OHNE KÄSE und VEGAN! Und in der Bestellung stand bei dieser indischen Pizza weder Käse noch sonst was tierisches in der Zutatnliste, noch als Allergen! :-/ 0 Sterne